Дети билингвы в детском саду Элитэра | Билингвальная среда для детей | Детский сад Элитэра
Выбрать страницу

Детский сад Элитэра

Удобный график. Здоровое питание. Английский язык, творческие уроки и развитие интеллекта.

Заказать бесплатную консультацию

Занятия английским с носителем языка.

Одной из особенностей детского сада Элитэра являетс наличие билингвальной среды. Дети из билингвальных семей и детей из обычных семей растут и развиваются вместе, общаясь как на русском языке, так и на английском. Общение на английском языке проходит легко и непринужденно благодаря чудесным преподавателям — носителям языка.

Билингвальная среда благотворно влияет на развитие мозга ребенка, для каждого предмета у малыша есть минимум 2 слова, для каждого действия — 2 названия. Дети билингвы гораздо быстрее осознают связь между звуками и буквами, благодаря тому, что им приходится постоянно переключаться между языками. Из таких детей часто вырастают прекрасные писатели и журналисты.

Современные исследования показывают, что билингвизм (не просто знание двух языков, а постоянное использование) позволяет развить гибкость ума, дивергентное мышление. Двуязычные дети гораздо более восприимчивы к другим культурам и имеют более широкий кругозор, чем их сверстники.

В нашем саду ребенок приобретет навык общения на двух языках, познакомится с песнями и играми из других культур. Изучение языка будет интересным и желанным для ребенка.

Более подробную информацию Вы можете получить по указанным номерам телефонов.