Английский до школы | Детский сад с английским языком в районе Покровское Стрешнево | Детский сад Элитэра
Выбрать страницу

Детский сад Элитэра

Удобный график. Здоровое питание. Английский язык, творческие уроки и развитие интеллекта.

Заказать бесплатную консультацию

Английский для детей

Статистика показывает, что детям учить английский окажется проще, чем взрослым, поэтому если вы намерены обучить своего ребенка основному иностранному языку, делать это следует с ранних лет. Эффективность такого обучения будет неоценима, ребенок будет развиваться и получать новые полезные знания. В дальнейшем знание английского языка поможет получить более востребованную профессию или проще путешествовать.

Большим преимуществом обучения в малом возрасте станет то, что новую информацию дети от 3 лет усваивают достаточно быстро, поэтому важно не упустить момент и отдать ребенка на специальные занятия. При правильном подходе и наличии профессиональных учителей ваш ребенок достаточно быстро и эффективно научиться разговаривать на английском. Детский английский — это лучшее решение для развития ребенка.

Раньше английский язык преподавали исключительно в школах, но сегодня в современном мире предлагается обучение как школьникам, так и детям до 7 лет. Большинство школьных программ были неэффективны, ведь мало кто стал свободно говорить на мировом языке или хотя бы понимать основные слова. Сегодня же наличие у ребенка знания английского показывает его уровень развития и успешности, родители, отдавшие ребенка в специализированную школу, гарантированно получат уверенность в будущем ребенка. Учитывая большое распространение английского языка в мире и сети интернет, можно быть уверенным — вашему ребенку нужны обучающие курсы.

С какого возраста обучать ребенка?

Мнения родителей и экспертов в отношении оптимального возраста ребенка для обучения английскому расходятся, одни говорят что обучать нужно с первых месяцев жизни, другие только после формирования ребенка, его основных навыков. Третьи же считают, что практические условия лучше помогут в обучении, например можно путешествовать по другим странам, показывать иностранные мультфильмы и т. д. В любом случае английский для детей должен появится после того, как ребенку будет интересно это направление и он сможет положительно воспринимать новые слова. Все случаи рассматриваются индивидуально.

Ученые выяснили, что оптимальным возрастом для начала обучения станет 3-5 лет. Тогда появляется интерес к большинству новых задач, у ребенка неплохо сформированы лингвистические качества. Если ваш малыш еще не успел выучить родной язык, вести его в специальную школу и обучать новому языку не стоит, это будет перегружать его.

В английском детском саду Элитэра предлагается отличная возможность научить ребенка базовым знаниям нового языка, такие курсы пользуются особым спросом ввиду востребованности данной программы. Также ребенок параллельно развивает ряд других навыков, среди которых:

  • улучшается коммуникация;
  • улучшается слуховое восприятие;
  • развивается паять, внимание, речь;
  • тренируется интонация.

Мы берем на обучение детей разного возраста, проводим профессиональные уроки с носителем языка, который отлично разбирается в детской психологии и обеспечивает индивидуальный подход к каждому. Работа проводиться на основе наработанных методик, поэтому спустя пару уроков ребенок будет знать базовые слова и понимать структуру английского языка. Частное обучение иностранному языку всегда будет самым эффективным вариантом, ведь мы работаем на результат.

Игровая методика обучения

Существует ряд методик, позволяющих детям лучше усвоить английский язык, ведь далеко не каждому интересно зубрить новые фразы и постоянно нагружать свой мозг. Именно поэтому квалифицированные учителя разработали ряд методик, одной из которых считается игровая методика. Она нацелена на обучение путем увлекательной игры, во время которой ребенок будет активным участником. Разумеется, в игре присутствует ряд английских слов, которые при правильном предоставлении будут быстро запоминаться.

Интересно то, что игру можно адаптировать под ребенка разного возраста, английский до школы будет выучить гораздо проще. Маленькие дети быстро обучатся письму, чтению, общению и орфографии на английском. Особенно эффективны игры соревновательного и ситуативного характера, в процессе интерес ребенка будет повышаться, а новый иностранный язык лучше запомниться.