Детская театральная школа в районе Покровское Стрешнево | Щукино, Балтийская, Войковская | Детский сад Элитэра
Выбрать страницу

Детский сад Элитэра

Удобный график. Здоровое питание. Английский язык, творческие уроки и развитие интеллекта.

Заказать бесплатную консультацию

Театральная студия

Театральное искусство это настоящий фантастический мир, в который погружаются зрители и актеры, в том числе, поэтому научиться театральному мастерству нужно путем долгих стараний и любви к творчеству. Театральное искусство для детей это удивительное место, в котором ваш ребенок получает массу новых знаний, а правильное обучение позволяет развить в нем массу положительных навыков. Если вы определились, что хотите направить ребенка на мир театра, рекомендуем отдать его в специализированную театральную студию, в которой профессиональные учителя проведут ряд увлекательных уроков.

Для ребенка театральная студия станет удивительным открытием, ведь ваше дитя сможет лично поучаствовать в различных постановках, почувствовать себя в роли интересного героя и стать настоящим мастером в актерской игре. Все это предлагает каждая качественная студия, поэтому наше предложение подойдет идеально — частный детский сад Элитера предлагает полноценное обучение актерскому мастерству, проводятся разнообразные занятия, направленные на развитие сценической речи, ребенок перестанет стесняться и будет уверенно общаться. Обучение проводит профессиональный актер с большим опытом, используя только проверенные методики для детей. Детская театральная студия Щукино— это лучшее место для развития вашего ребенка как личности.

Преимущества обучения в театральной студии

Исходя из программ обучения и ряда других факторов наиболее благоприятным возрастом для обучения ребенка театральному искусству станет 3-7 лет, в такой период вырабатываются многие навыки и желание к данной дисциплине. В театральной студии преподаватели будут обучать следующим навыкам:

  • публичные выступления;
  • импровизация на сцене;
  • развитие сценической речи;
  • танцы, постановки сценических боев, обучение истории театра;
  • работа с голосом и пространством.

Родителям стоит понимать, что театр для детей станет комплексным развитием личности, навыки актерского мастерства будут полезны ребенку в течение всей взрослой жизни. Если ребенку нравиться театр, то он вырастает особой личностью, творцом или настоящим актером, поэтому наша театральная студия пользуется хорошей популярностью.

Дисциплина в театре

Родители перед тем как определить, подходит ли ребенок к театральному искусству, должны оценить ряд факторов. Например, вышеуказанные действия (импровизация, работа с голосом, постановочные спектакли и т. д.) требуют от ребенка немалой активности. Это значит, что если ваш ребенок гиперактивный и не может сидеть на месте, театр для него. Здесь правильная дисциплина и подход к ребенку поможет выплеснуть всю эмоцию в правильное русло.

По своей структуре театр непростое занятие, здесь важно поддерживать дисциплину и быть единым механизмом среди всех участников. Если один ребенок не справляется, механизм функционирует неправильно и театральная постановка будет неудачной. Работая плотно друг с другом в коллективе ребенок научиться правильно вести себя в обществе и работать на результат. Важно понимать, что ты будешь отвечать не только за свои задачи, но и помогать другим создать успешный театральный спектакль. Детская театральная школа на Тушинской поможет вашему ребенку выразится как личность и научиться взаимодействовать со сверстниками, мы создадим уютную дружескую остановку и все необходимые условия.

Если вы намерены развить в ребенке навыки успешного самостоятельного человека, театральная студия будет идеальным выбором для вас. Занятия в театре побудит в ребенке навыки лидера, он сможет лучше определиться со своей позицией в жизни и будущими мечтами. Одним детям будет легче даваться работа с голосом, импровизацией, другим будут интересны танцевальные постановки, управление театром. В любом случае негативного влияния на ребенка театральная студия не создаст, результат будет только положительный и только нацелен на долгосрочное успешное будущее вашего ребенка.

Обязательно стоит понимать, что театр служит не только местом обучения и развития в творческой сфере, также это идеальное место для общения со сверстниками, дети будут делиться друг с другом мнениями и учиться налаживать отношения. Если вашему ребенку от 3 до 7 лет, театральная студия от Элитэра будет идеальным вариантом, индивидуальный подход к каждому учащемуся поможет преодолеть первые страхи и подготовить ребенка к социальной среде. Например, уже пойдя в школу ребенок будет более раскрепощенным и общительным, сможет уверенно отвечать и предлагать различные варианты. Театральная студия станет отличным местом для творческого воспитания любого ребенка.

Записаться на занятие или получить более подробную информацию можно по указанным на сайте телефонам.