Детские танцы СЗАО (Покровское Стрешнево, Щукино) | Детский сад Элитэра
Выбрать страницу

Детский сад Элитэра

Удобный график. Здоровое питание. Английский язык, творческие уроки и развитие интеллекта.

Заказать бесплатную консультацию

В чем заключается польза раннего хореографического развития детей? 

Детские танцы – не только веселое времяпрепровождение и общение со сверстниками, это ещё и метод приобщиться к прекрасному, к одному из направлений в искусстве и развиваться в нём. Такое хобби даст возможность вашему чаду развиваться не только интеллектуально, но и физически, и эмоционально. 

А эти роскошные и очаровательные наряды на юных танцорах! Каждая девчушка будет чувствовать себя принцессой в бальном платье, а мальчуган – джентльменом во фраке. 

В чем же преимущества раннего хореографического развития детишек? 

  1. Ребенок постоянно находится среди одногодок и повышает свои коммуникативные навыки, которые весьма сгодятся в будущем. 
  1. Танцы значительно помогают укрепить состояние здоровья: улучшается состояние мышечного скелета, анатомическое положение позвоночника, сердечно-сосудистой и нервной систем.  
  1. На занятиях малыш выплескивает все накопленные за день эмоции и становится спокойнее, усидчивее и внимательнее, что благотворно сказывается на занятиях. 
  1. Танцы развивают силу, стремление к победе и гибкость. Как и любая другая активность, они учат не останавливаться на достигнутом и преодолевать трудности. 
  1. Повышение самооценки и взращивание чувства уверенности в собственных силах — это тоже результат данного хобби, если начать заниматься им с ранних лет. 
  1. И, конечно же, танцевальная практика с детства развивает музыкальный слух, чувство ритма, стимулируя раскрытие творческих талантов малыша. 

Для детей младшего возраста хореографическое образование можно начать с ритмики. На таких занятиях хорошо развивается координация, музыкальный слух, чувство ритма и физическая форма малыша. 

Узнать более подробную информацию о танцах/ритмике в нашем саду Вы можете по телефонам указанным на сайте.