Стоимость | Детский садик Элитэра

Детский сад Элитэра

Удобный график. Здоровое питание. Английский язык, творческие уроки и развитие интеллекта.

Заказать бесплатную консультацию

Пребывание с 8:00 до 19:00

Английский язык с носителем

Каждый день прогулки в парке «Покровское — Стрешнево»

5-ти разовое сбалансированное питание (своя кухня)

Тхэквандо

Балет

Небольшое количество детей в группах

Огражденная площадка и безопасная территория

Пребывание с 8:00 до 14:00 или с 15:00 до 19:00

Английский язык с носителем

Каждый день прогулки в парке «Покровское — Стрешнево»

2-х разовое сбалансированное питание (своя кухня)

Групповые развивающие занятия

*Возможны индивидуальные условия

Спешите количество мест ограничено!

Возрастные группы:

71,5 — 3 года 10 3 — 4 года 4 4 — 6 лет

Отзывы

Когда родители отдают ребёнка в детский сад, у них всегда есть переживания. Чем младше ребёнок, тем переживаний больше. Были они и у нас, когда мы привели Макара в д/с…..
Но Макару сразу понравилось в садике, чему мы очень рады.

подробнее

Мы довольны тем, как организована сама система жизни детей и их развития в детском саду: оснащение групп для игр и развития, расписание занятий, организация прогулок, питание. Всё необходимое обеспечено со стороны д/с (светоотражающие жилеты для прогулок, фартуки для рисования, материалы для занятий). Так же нам очень нравится наша Воспитатель (Лилия Валерьевна ????) и то, как она общается и занимается с детишками. И нас, и нашего мальчика радуют занятия по тхэквондо. Удивительным для нас было и то, что спустя 1 месяц посещения наш 3,5 годовалый малыш стал считать до 10 на английском языке. До садика он не занимался англ. языком. Как приятно в конце недели получать фото отчёт о жизни малышей! А портрет мамы в рамке , который Макар принёс из садика ко дню матери,  и вовсе нас покорил. Спасибо «Элито(э)ра»!
Папа Макара

В Детский сад Элитера мои дочери ходят уже второй год! Старшей уже 6 лет, а младшей скоро исполнится 4 года. Мы бесконечно благодарны чудесным воспитателям во всех группах (а мы с двум детьми прошли уже все). До Элитэры были в других садах, и пока не пришли сюда, даже не знали, что бывает такое искренне тёплое отношение и забота!

подробнее

К каждому ребёнку воспитатели и преподаватели находят свой индивидуальный подход! И так во всем: в питании, в режимных моментах, даже на занятиях! Старшая дочь очень рано начала писать, читать и считать. И по моей просьбе, ей дают задания другого уровня.  На занятиях ей так же интересно, как и другим ребятам, потому что и она узнает что-то новое и не теряет интерес к учебе. Каждый получает знания на своём комфортном уровне. А младшая дочь встаёт по утрам только ради садика и любимой Лилии Валерьевны! Ведь она каждый вечер придумывает повод ждать с нетерпением следующего дня в саду и бежать туда с радостью и скучать по выходным! Также хочется отметить высокий уровень программы Элитэры в целом: всестороннее развитие, куда входят не только обязательные для детских садов занятия, но и шахматы, Актерское мастерство, хореография, Лего конструирование и, конечно, утренняя зарядка. Мы очень любим наш детский сад!
Мама Полины и Кристины

Не могу нарадоваться что нашла такой замечательный детский сад! Мне нравится абсолютно всё:

подробнее

— Просторное, светлое, уютное  помещение — Огороженный собственный двор — Сбалансированное питание — Обширная программа занятий, физическое и творческое развитие. Изучение английского языка с носителем. — Уникальные прогулки в лесу!!!!! (Это моя самая большая радость) — Отдельно хотелось бы сказать о нашем воспитателе Елене Грегорьевне, спасибо ей большое за любовь к нашим детям и за профессионализм! — Прежде чем прийти сюда я просмотрела около десяти детских садов и ни один не подходил по моим параметрам. Здесь мне захотелось оставить ребёнка и я ни разу не пожалела о своём выборе! Большое спасибо всей команде, кто работает с нашими детьми!
Мама Владимира

Меня зовут Одиль Молль, я француженка. У меня пятеро детей, и двое из них (двойня, 4 года)  ходили 2 года в детский сад «ЭЛИТЭРА».

подробнее

Потом они перешли в англо-американской школу. С сентября, младшая (2.5 года) ходит тоже в «ЭЛИТЭРА».  У меня и моих детей впечатление от Елены, воспитатель, самые положительные. У детей с ней близкие доверительные отношения. Для меня немаловажно, что кроме развлечений и праздников, Елена много времени уделяла их развитию и обучению, и я всегда была спокойна за их безопасность. После каникул девочки всегда идут в детский сад с радостью и скучают по своим друзьям и воспитателе. «ЭЛИТЭРА» всегда держит всех родителей в курсе любых событий, воспитатель отвечает на все вопросы. Меня приятно удивил факт, что в «ЭЛИТЭРЕ», очень хорошо знают детей и смогли дать обратную связь для поступления в школу не общими фразами, а отлично описали их индивидуальные особенности и уровень знаний.

Я очень довольна что мы выбирали этот детский сад.
Мама Жанн Молль

Наш сын посещает сад Элитэра уже 2 года! Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Елене ….и Лили Валерьевне и конечно же всему коллективу детского сада! Лилия Валерьевна очень чуткий, внимательный к детям педагог, в каждом занятии и поделке что сделали дети, чувствуются любовь к выбранной профессии. Каждое утро, наш сын очень рад встрече со свои воспитателем и друзьями!  В саду великолепный педагогический состав, во главе грамотного и сильного руководителя!!!

подробнее

Замечательный психолог,  логопед, педагоги по английскому языку и изо! Наши дети гуляют в парке под присмотром охраны, так же имеется отдельная площадка сада, которая оснащена всем необходимым для игр и веселья малышей. Ещё немного о группах, группы просторные с отдельными санузлами, со спальными комнатами, что создаёт уют и комфорт для детей. У ребёнка проснулся интерес к рисованию, пению, чтению и творчеству и английскому языку, появилась самостоятельность соответствующая возрасту , что нас как родителей очень радует! Занятия теквандо стоит отельных похвал, отличная физическая нагрузка необходимая детям  и спортивная дисциплина во время занятий, все это необходимые условия для полноценного развития детей.
Мама Тимуджина

Мой сын ходит в садик Элитэра. Ходим мы уже со вторым ребёнком сюда и за это время у меня только положительные и самые хорошие впечатления. Самое первое, что хочется сказать, это «вторая мама» для всех деток — Елена Григорьевна Бурцева. Она научила всему, что мне не удалось сделать дома: ходить на горшок, самостоятельно кушать и избавила от пустышки.

подробнее

Всегда расскажет родителям, что их ребенок делал в садике за день. Мой ребенок с утра в садик бежит с радостью и улыбкой. У нас часто возникали сложности в том, чтобы накормить ребёнка, но с походом в садик она пропала. В садике хорошие, чистые оборудованные помещения — группы делятся, когда проходят некоторые из занятий, в каждой есть удобные спальни с кроватями, столовая, туалет и умывальники для всех деток. Так же приходит  врач и проводит осмотр всех деток. Ведутся тетрадки осмотров. Огромное разнообразие занятий (уроки ИЗО и лепки, музыка, танцы, тхэквондо, конструирование, английский язык, логопед и тд). За все время посещения только положительные эмоции!!!
Мама Данилы

Добрый день!

Хочу поделиться своим впечатлением о садике Элитэра. В садике очень приятный и улыбчивый персонал с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Детей в группах мало, что на мой взгляд является неоспоримым преимуществом по сравнению с другими садами. Группы в среднем по 7 человек.

подробнее

Несмотря на то что мы посещаем самую младшую группу в саду (средний возраст детей около 3-х лет) у детей происходит очень много разных активностей: есть спорт-тэквандо, английский с носителем каждый день, развитие моторики, логика, лепка, рисование, аппликация, окружающий мир. Также не могу не отметить  прекрасных воспитателей, а именно Елену Григорьевну Бурцеву. Елена Григорьевна настоящий профессионал своего дела и в тоже время очень творческая личность. Под ее чутким руководством идёт всестороннее развитие, включая чтение, рисование и поделки разными способами, игры, ролевые игры, танцы, праздники  и многое другое. В коллективе детей царит благоприятная атмосфера. Дети сдружились, отлично играют с друг другом даже вне садика. Я всегда уверена, что мой ребёнок развивается абсолютно разносторонне и гармонично под ее руководством. Именно благодаря Елене Григорьевне мой ребёнок с большим удовольствием ходит в садик.   Я как Родитель считаю, что сделала правильно остановив свой выбор именно на садике Элитэра.
Мама Степана

Добрый день!

Тема выбора сада для нашей семьи была особенна важна,тк все-таки дочка будет там проводить большую часть времени.

подробнее

Поэтому хотелось найти самый достойный вариант,коим стал наш садик,где наравне с разносторонним развитием деток ,есть ещё и душевное тепло от наших воспитателей. Первая воспитательница у нас была Елена,которой хотелось выразить огромную благодарность за терпение и заботу в тот сложный период адаптации к саду. И большущее спасибо нашей Лилии Валерьевне за обучение(а наша семья всячески за раннее детское развитие)и поддержку. Мы сами очень переживали,как у Камиллы сложатся отношения с садом,педагогами и детками,поэтому несказанно рады,что в большинстве своём она с радостью бежит в садик. А нам стало ещё удобнее,тк огромная часть ее занятий теперь находится в саду: спорт,английский,музыка,изо,балет. Ну и от Камиллы отдельное спасибо повару 😉
Мама Пискуновой Камиллы